近3年展覽回顧

近3年展覽回顧

  
  • 2020臺灣美術展暨美術獎徵選展(免費參觀)
    展覽時間: 2020-06-24 ~ 2020-07-09
    2020臺灣美術展暨美術獎徵選展 作品展現臺灣人文、風情之美,有油畫、水彩及水墨等複合媒材創作,協會期盼透過藝術活動,帶動國內繪畫藝術風氣。 【臺北訊】「2020臺灣美術展暨美術獎徵選展」...
  • 大開眼界—群英飛羽世界野鳥攝影聯展(免費參觀)
    展覽時間: 2020-06-24 ~ 2020-07-05
    「群英飛羽世界野鳥攝影聯展」將於109年6月24日至7月5日在文化部所屬國立中正紀念堂管理處2、3展廳展出,由全國鳥類攝影大師們聯合呈現,拍攝取景涵蓋世界各地,誠摯邀請蒞臨欣賞。 主辦單位中華民...
  • 「心鏡.心靜.心境-繪畫藝術展」(免費參觀)
    展覽時間: 2020-06-10 ~ 2020-06-29
    擎起希望之炬,以心能量守護美好 「心鏡.心靜.心境-繪畫藝術展」中正紀念堂展出 由特殊生、唐氏症青年、飾品工藝師、大學教授及專業醫師等,集合19位大小畫家的精心創作,以愛溝通,互相啟發...
  • 中正紀念堂之窗裡.窗外.白晝.黑夜—徐淑雅油畫、粉彩、水彩創作個展(免費參觀)
    展覽時間: 2020-06-12 ~ 2020-06-28
    因畫家母親長期失智及中正紀念堂的整修,引發畫家的感觸,以油畫、粉彩、水彩畫出紀念堂窗裡、窗外、白晝、黑夜。 畫家徐淑雅民國47年生於臺灣新竹,師大英語研究所畢業,本為高中英文教師,曾任教於金陵女...
  • 第7屆MAKAPAH美術獎暨第13屆全國原住民兒童繪畫創作比賽得獎作品展(免費參觀)
    展覽時間: 2020-05-16 ~ 2020-06-21
    「您心中的原住民族文化是什麼樣子?您見過最美的原住民文化又是什麼呢?讓第7屆MAKAPAH美術獎及第十三屆兒童繪畫得獎作品,帶您進入原住民族不一樣的生活態度與原民風情,體驗原住民族文化蘊藏的美好。 」
當前所在頁數:18/23