近3年展覽回顧

近3年展覽回顧

  
  • 活著‧就是勝利—血癌天使賴韻竹、植物獵人洪信介、生命探索畫家釋覺年感恩聯展(免費參觀)
    展覽時間: 2020-12-04 ~ 2020-12-15
    賴韻竹把冷冰的白色病房,染上快樂的色彩,戰勝血癌‧畫癌為愛;洪信介將採集的植物繪畫留存,為保種盡一分心力。生命探索畫家釋覺年追隨星雲大師,自創「一筆字」,以畫結善緣,撫慰人心。 台中血癌天使賴韻...
  • 109年文化藝術及文化創意研習班師生成果展 (免費參觀)
    展覽時間: 2020-11-24 ~ 2020-12-13
    透過師生聯展推廣本處研習班多元課程,並鼓勵學員參與藝術創作及觀摩學習。
  • 2020台北國際攝影節(免費參觀)
    展覽時間: 2020-12-04 ~ 2020-12-13
    「2020台北國際攝影節」將於12月4日至12月13日在文化部所屬國立中正紀念堂管理處1展廳盛大開展,主辦單位中華攝影藝術交流學會歷經一年半的籌備,期間因新冠肺炎疫情打亂原定計畫,增添諸多不確定變數,...
  • 以色列影響世界的發明與發展(免費參觀)
    展覽時間: 2020-11-13 ~ 2020-12-06
    以色列影響世界的發明與發展之展覽在台北起跑 本展覽透過44幅展品介紹以色列在醫學突破,科技發明、環境和歷史人文發展以及國際貢獻等不同面向影響世界的重要事件。 【臺北訊】「以...
  • 夢想家文創協會聯展-藝夢多重奏(免費參觀)
    展覽時間: 2020-11-20 ~ 2020-12-01
    展出結合油畫、水墨、膠彩、壓克力、多媒材,還有棉紙撕畫、立體繡畫、大型公仔等,藉著多元化藝術,表現不凡生活。 主辦單位夢想家文創協會於2019年1月27日立案成立,成員包括藝術家與企業家、國際策...
當前所在頁數:10/38