演藝廳藝文表演

  
類別
  • 【 台北曲藝團 】 2022說唱季敘 (購票觀賞)

    不笑有三,無後為大! 是故「說唱季敘2022」強勢回歸 讓您鉤心逗角笑到飽、藝笑天開最補腦! 話本文學X說唱藝術 玩出核心素養、撩撥幽默神經 後疫情時代,讓我們藝同大笑、解Fun壓力! 說唱季敘逢三、六、九、十二月, 每一季一日演出兩個專題: 14:30場次「相聲學笑」: 傳承相聲經典、再現相聲精品,笑不絕口瘋相聲 16:00場次「文學講藝」: 跳上時光機體驗故事新說,悠遊於口說的歷史博物館 !注意! 說唱季敘專治丹田荒蕪、疫鬱寡歡 當心!笑出腹肌! **電子節目單於演出前14日公布在北曲粉專 ★嘴角失守、歡樂推薦: Shirley Chien:北往南来客人絡繹不絕、曲盡其妙笑聲不絕於耳 曹湘婷:節目演出活潑逗趣,具有強烈的感染力!整場節目下來並無冷場! 黃怡亭:今日初見,我快笑死! Chiao-wu Chang :節目演出幽默逗趣,還有許多觀眾與演員的互動,真的是在臺北忙碌之餘的意外之喜~ 【工作團隊】 製 作 人...

    日期: 地點:演藝廳
  • 漢霖民俗說唱藝術團--相聚在藝起

    漢霖民俗說唱藝術團,由王振全先生成立於民國七十四年元月,迄今已有三十八年的歷史,為國內第一個專業說唱藝術團體。「漢霖」對臺灣說唱藝術的貢獻可稱為全方位;不論在曲種引進、演出製作、人才培育上,皆為全國之冠。於藝文推廣上,本團曾赴漢城奧運與世界各地演出,並培育馬來西亞相聲;在本土推廣上,漢霖的足跡跑遍全國大小鄉鎮市,目地在使說唱藝術能跨出地域性,成為民眾共有的藝文愛好與共體記憶;近年更以兒童說唱藝術,驚艷曲藝界。

    日期: 地點:演藝廳
當前所在頁數:1/1