至 
類別
  • 智遊智在智慧城鄉創意生活嘉年華(免費參加)
    智遊智在智慧城鄉創意生活嘉年華(免費參加)

    為向民眾宣傳「智慧城鄉」計畫推動成果,規劃展示計畫中與民眾生活直接相關且易於互動之服務,舉辦智慧城鄉生活服務體驗樂園,加速計畫成果曝光。以智慧農業、健康、教育、災防、生活等領域成果為主軸,挑選20家廠商規劃情境式互動攤位,帶動民眾直接體驗。

    日期: 地點:民主大道
  • 四大美人〜說唱藝術饗宴(請洽兩廳院售票系統購票參與)
    四大美人〜說唱藝術饗宴(請洽兩廳院售票系統購票參與)

    本節目以「四大美人」為主題,摘選說唱藝術中的京韻大鼓、梅花大鼓、樂亭大鼓、相聲、相聲劇、大鼓劇,並穿插上海時代曲、黃梅調創作曲,分別詮釋我國四大美人西施、貂蟬、王昭君、楊貴妃的故事。 【西施篇】相聲《四大美人》、梅花大鼓《西施》 【昭君篇】群口快板《昭君美人圖》、樂亭大鼓《昭君出塞》、上海時代曲《王昭君》 【貂蟬篇】相聲短劇《貂蟬戲呂布》、京韻大鼓劇《連環計》 【楊妃篇】京韻大鼓《劍閣聞鈴》、黃梅調創作曲《長恨歌》 兩廳院售票系統:https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductId=rotyiUrPteTabcdefD78UOksyug

    日期: 地點:演藝廳
  • 身心靈健康生活處方講座-創造豐盛生活
    身心靈健康生活處方講座-創造豐盛生活

    身心靈健康生活處方講座-創造豐盛生活 講師:湛敏伶 時間:108年10月6日(日) 10:00-12:00(09:00開放排隊) 主辦單位:財團法人新時代賽斯教育基金會 洽詢電話:(02)2542-0855

    日期: 地點:演藝廳
  • 國慶花車展示(免費參加)
    國慶花車展示(免費參加)

    民主大道將擺放國慶花車,另於周圍設置熊讚專區、互動體驗區、文創市集及胖卡餐車等設施(部分攤位商品仍須付費購買),邀請民眾共同前往觀賞。

    日期: 地點:民主大道
  • 2019米糧食尚─食在地 尚安心─精品展售會(免費參加)
    2019米糧食尚─食在地 尚安心─精品展售會(免費參加)

    台灣在地本土農民精心製作的各式米糧產品,每項都是農產品的精品,藉由本次活動取名為「2019米糧食尚‧食在地 尚安心」,選用優質米糧精品,以支持台灣在地農民。於本年10月26日至27日在中正紀念堂民主大道舉行大型展售會外,另於台北市希望廣場11月每週六日舉辦展售活動。

    日期: 地點:民主大道
  • 葉小釵三十周年系列活動~終曲~憶!2019愛你依舊(請洽主辦單位付費報名參與)
    葉小釵三十周年系列活動~終曲~憶!2019愛你依舊(請洽主辦單位付費報名參與)

    活動名稱:葉小釵三十周年系列活動~終曲~憶!2019愛你依舊 活動簡介:以布袋戲知名腳色葉小釵為主題,詮釋三十年來該腳色的點點滴滴,讓觀眾深入認識布袋戲,感受台灣傳統文化的魅力。主要以布袋戲木偶劇、人形劇、小短劇三種形式演出。 主辦單位:無限人形劇場 報名洽詢電話:0939-863730

    日期: 地點:演藝廳
  • 108 年臺北市中正盃小鐵人大隊接力錦標賽(須報名繳費)
    108 年臺北市中正盃小鐵人大隊接力錦標賽(須報名繳費)

    為推廣國民體育運動,舉辦大隊接力錦標賽,時間為108年11月10日星期日6時至12時。大台北地區國小四年級至六年級學童、學校師長、家長及一般社會人士可報名,須於108年10月13日(含)前完成報名,詳情請洽臺北市體育總會鐵人三項協會,電話(02)2392-7123。

    日期: 地點:民主大道
  • ASIA FASHION AWARD 2019 in TAIPEI
    ASIA FASHION AWARD 2019 in TAIPEI

    第 4 年舉辦的 2019 亞洲時尚大賞「ASIA FASHION AWARD 2019 in TAIPEI」將於 11 月 30 日在台北舉行。 毎年 「ASIA FASHION AWARD」都牽動著亞洲的創意人、明星、時尚模特兒、星級主廚及各行各業佔有一席之地的名人們齊聚一堂。日本也有為數眾多的擁護企業及貴賓到場參與此活動,超越國籍跨界串連亞洲。台灣將在電視現場直播,更會透過網路平台全世界 LIVE 直播,盛大舉辦此年度展演活動。 「ASIA FASHION AWARD」激勵了表演者、貴賓及企業,不論來參加的是誰,都能在這多元的表演交流中,感受到亞洲的力量。今年 ASIA FASHION AWARD 實行委員會,揭露全新主題「Think One Asia」做為標語,希望以此作為契機,更加深入體會亞洲的美好,讓你我思考亞洲無限的發展機會。

    日期: 地點:民主大道
當前所在頁數:1/1