至 
  • KAWS HOLIDAY TAIPEI (免費參觀)
    KAWS HOLIDAY TAIPEI (免費參觀)

    KAWS大型官方戶外藝術展首登台北站,這次攜手AllRightsReserved與熱愛KAWS作品的知名藝人、製作人林俊傑(JJ)的JFJ Productions帶來《KAWS:HOLIDAY》系列全新巨型坐姿作品,於2019年初以放鬆無憂的姿態座落台北市中心,總長36米的巨型坐姿COMPANION,為KAWS至今最大型的藝術作品。

    日期: 地點:民主大道
  • 迎春納福送春聯
    迎春納福送春聯

    1.日期及時間: 第一場:108/1/26(六) 1400-1530 第二場: 108/1/27(日) 1000-1130 第三場: 108/1/27(日) 1400-1530 2.地點:大孝門廳(護理站前) 3.費用:免費 4.份數:每場次限量200幅,共計600幅 5.內容:每場次邀請10位各界名書法家現場揮毫書寫春聯,欲索取春聯民眾需排隊領取號碼牌,發完為止。 6.發放方式: 上午場:10:05發放號碼牌,10:25 發送1-40號民眾,每隔15分鐘再發送41-80號民眾,以此類推。 下午場:14:05發放號碼牌,14:25 發送1-40號民眾,每隔15分鐘再發送41-80號民眾,以此類推。 7.春聯由工作人員隨機拿取,不得挑選。

    日期: 地點:大孝門廳(護理站前)
  • 2019諸事吉祥百福臻-新春抽獎活動
    2019諸事吉祥百福臻-新春抽獎活動

    一、活動內容 (一)日期:民國108年2月6日至108年2月9日(大年初二至初五)。 (二)時間:每日下午2時起。 (三)地點:中正紀念堂-教育資訊中心(中央通廊服務臺旁)。 (四)方式:分享新春賀詞即可參加抽獎。 (五)獎項:每日限量150份(抽完截止),4日共600份。 二、活動獎項 獎項 圖片 市值(約) 每日份數 魚戲荷香:黃媽慶木雕作品集(精) 960 3 石牛老牧-胡念祖的水墨藝術 (畫冊) 960 5 陳泰元的油畫世界(畫冊) 960 ...

    日期: 地點:教育資訊中心(1樓中央通廊服務臺旁)
  • 浩劫SHOAH特別放映
    浩劫SHOAH特別放映

    特別放映暨映後座談:《浩劫》(SHOAH) 克勞德.朗茲曼Claude Lanzmann 1985 / 法國France / 566 min / 普 / BD / 570 min / 德語、波蘭語、法語發音 / 中文字幕 「沒有人能再現這裡發生過的事,絕對不可能!」導演耗費11年走訪14個國家,訪談納粹集中營的倖存者、證人與屠殺者。本片多次被票選為影史第一,也是探討大屠殺最具代表性的影片,影片主題是死亡而非倖存,因為生者無法為死者發聲,觀眾將搭上這班死亡列車,走入歷史的黑暗之心。 導演:克勞德.朗茲曼Claude Lanzmann 1925年出生於法國巴黎,二戰期間積極參與地下抗德工作,年輕時是沙特與西蒙波娃的戰友,1970年開始拍攝紀錄片,所有影片都關注納粹大屠殺的真相與其對後世的影響,2011年獲法國政府頒發榮譽軍團勳章,於2018年七月逝世。 放映日期:本活動共辦理2場次,分別為: 108/2/16(六)上午9時05分至下午8時50分 及108/3/2(六)上午9時00分至下午8時30分 每次完整放映全...

    日期: 地點:地點詳如內頁
  • 影片欣賞《恐懼的總和》
    影片欣賞《恐懼的總和》

    本片改編自暢銷軍事小說大師湯姆克蘭西的作品,劇中主角前往俄羅斯調查核彈情況,發覺野心份子要以核彈攻擊美國,卻來不及阻止核彈在美國境內引爆.... 歡迎有興趣民眾,踴躍報名參加。 如果您有任何的問題,請與活動承辦人連絡。23431100分機1191,黃小姐。 時間:2019年3月5日(二)下午2時至4時 地點:本處1樓演藝廳

    日期: 地點:本處1樓演藝廳
當前所在頁數:1/1