至 
  • 預防醫學講座-行動自如的樂齡生活 養「肌」保「骨」是關鍵
    預防醫學講座-行動自如的樂齡生活   養「肌」保「骨」是關鍵

    時間:4/13(六) 10:00-12:00 講題: 行動自如的樂齡生活 養「肌」保「骨」是關鍵 講師: 詹鼎正/台灣大學醫學院附設醫院竹東分院院長 地點:中正紀念堂1樓演藝廳(自由入座,共380位,額滿截止入座,亦不提供站位) 主辦單位:千禧之愛健康基金會(02-8786-0996) 合辦單位:國立中正紀念堂管理處 *公務人員得辦理終身學習時數認證。 備註: 9:20開放自由入席(共380席),惟滿座不再開放亦不提供站位。65歲以上可憑證件現場領取博愛入場券,9:00起發放限量60張(每人限領乙張,發完為止),持券者可於09:15提早入場。

    日期: 地點:演藝廳
  • 預防醫學講座-食安專家帶您一起安心買、健康吃
    預防醫學講座-食安專家帶您一起安心買、健康吃

    時間:8/31(六) 10:00-12:00 講題: 食安專家帶您一起安心買、健康吃 講師: 文長安/輔仁大學餐飲系兼任講師 地點:中正紀念堂1樓演藝廳(自由入座,共380位,額滿截止入座,亦不提供站位) 主辦單位:千禧之愛健康基金會(02-8786-0996) 合辦單位:國立中正紀念堂管理處 *公務人員得辦理終身學習時數認證。 備註: 9:20開放自由入席(共380席),惟滿座不再開放亦不提供站位。65歲以上可憑證件現場領取博愛入場券,9:00起發放限量60張(每人限領乙張,發完為止),持券者可於09:15提早入場。

    日期: 地點:演藝廳
  • 預防醫學講座-「當免疫失常時?」-認識過敏免疫疾病
    預防醫學講座-「當免疫失常時?」-認識過敏免疫疾病

    時間:12/7(六) 10:00-12:00 講題: 「當免疫失常時?」-認識過敏免疫疾病 講師: 張棋楨/台北醫學大學風濕免疫科主任 地點:中正紀念堂1樓演藝廳(自由入座,共380位,額滿截止入座,亦不提供站位) 主辦單位:千禧之愛健康基金會(02-8786-0996) 合辦單位:國立中正紀念堂管理處 *公務人員得辦理終身學習時數認證。 備註: 9:20開放自由入席(共380席),惟滿座不再開放亦不提供站位。65歲以上可憑證件現場領取博愛入場券,9:00起發放限量60張(每人限領乙張,發完為止),持券者可於09:15提早入場。

    日期: 地點:演藝廳
當前所在頁數:1/1