民主大道藝文表演

  
類別
  • 台北打擊樂團【擊樂嘉年華】(免費觀賞)

    台北打擊樂團【擊樂嘉年華】 台北打擊樂團精選最受觀眾歡迎曲目,並融入爵士與國人創作集結成為『擊樂嘉年華』音樂盛會。透過不同樂曲風格創造更多變有趣的音樂形式,千萬別錯過!台北打擊樂團將帶給您一場經典美好的音樂饗宴。

    日期: 地點:民主大道(遇雨延期演出)
  • 111年原住民族藝文表演「城市原饗」(免費觀賞)

    111年原住民族藝文表演 👨‍👧‍👦「城市原饗」‍👨‍👧‍👦 🥁活動簡介: 「城市原饗」以樂舞表演做為主軸,期透過演出達成「以原住民族文化為本、以傳承延續為興」、「原藝薪傳,研古與創新再展新生命」、「翻轉原住民族樂舞印象音樂與文學的邂逅」等目標,此次邀請來自台東的卑南族團體「卡大地布lralrak樂舞團」及來自高雄的阿美族團體「祖韻文化樂舞團」擔綱演出,透過舞樂訴說著在「都市」的族人與在「部落」的族人如何牽起彼此的雙手,分享歷史的蛻變與成長的喜悅。 🎤演出團隊介紹: (一)卡大地布lralrak樂舞團: 卡大地布lralrak樂舞團於民國96年成立,以卡大地布部落傳統歌謠生活文化藝術,傳習部落古調及文化,將卡大地布部落特有在地傳說故事轉化成不同形式藝文表演方式。 Katratripulr (卡大地布),卑南族語為「在一起」或「團結」之意。卡大地布部落雖有古老的歷史,但因缺乏文字的...

    日期: 地點:中正紀念堂民主大道
  • 錦飛鳳傀儡戲劇團【臺灣傀儡嘉年華】(免費觀賞)

    錦飛鳳傀儡戲劇團【臺灣傀儡嘉年華】 以經典折子戲融入戲曲的形式演出,幽默的對白、詼諧生動的丑角人物、充滿熱鬧與喜感的情節、木偶與音樂的巧妙融合,展現出現代劇場的表演形式,具備濃烈節慶熱鬧氣氛,是絕不可錯過的精彩好戲。

    日期: 地點:民主大道(遇雨延期演出)
  • 冰鳥工作室【守夜人樂團~卡牌解惑音樂會】 (免費觀賞)

    冰鳥工作室【守夜人樂團~卡牌解惑音樂會】 心靈系樂團守夜人在2021年發行了「使者解夢卡」,卡牌裡藏著許多療癒的文字。入場時每人將獲得一張卡牌 。演出中會抽出幾位觀眾,聊聊最近心中的疑問為觀眾解惑。希望透過療癒的歌曲與解惑互動,淨化大家的身心靈。

    日期: 地點:民主大道(遇雨延期演出)
  • 爵士人樂團【爵士樂的革命年代–「伍爵士」FIVE JAZZ MEN 再現經典】(免費觀賞)

    爵士人樂團【爵士樂的革命年代–「伍爵士」FIVE JAZZ MEN 再現經典】 #重現50年代爵士樂經典《爵士樂的革命年代》by 伍爵士 FIVE JAZZ MEN由台灣頂尖爵士薩克斯風手蘇聖育與來自法國的爵士富魯格號手 Olivier Baron,加上鋼琴手葉政廷、低音提琴手許巽舜、鼓手林俊宏完美搭配。「伍爵士」FIVE JAZZ MEN 忠實呈現 Fats Navarro, Clifford Brown, Horace Silver 等爵士大師的經典曲調。硬咆哮爵士樂,節奏歡樂強烈卻帶著藍調淡淡的哀愁。6/26下午5點,伍爵士 FIVE JAZZ MEN 在中正紀念堂民主大道,喚醒你1950年代的紐約爵士夢!音樂會詳情洽樂團臉書@5jazzmen

    日期: 地點:民主大道(遇雨延期演出)
  • 加一吉他【加一吉他-舞動音符】(免費觀賞)

    加一吉他【加一吉他-舞動音符】 深入城市各個角落,聆聽城市與人交錯的聲音,用吉他訴說故事。遊走於各國城市的精彩故事,收錄在第二張創作專輯『爍』裡,接下來將引領觀眾一同進入絢麗的彈撥世界。演出曲目包含:傳說再起、夢踐、眷村情、慶典之夜、瘋狂莫札特、春響、家以及星之歌。

    日期: 地點:民主大道(遇雨延期演出)
  • 正明龍歌劇團【舞.蛻:再現廣播歌仔戲風華3.0】(免費觀賞)

    正明龍歌劇團【舞.蛻:再現廣播歌仔戲風華3.0】 「再現廣播歌仔戲風華」系列的節目,嘗試在廣播歌仔戲的基礎上,加入更多元創作的可能性,呈現白蛇傳經典戲碼,搭配歌仔戲傳統唱段與舞者時而剛時而柔的舞姿,探討白素貞與劇中腳色在人生這階段的心境對話與獨白。

    日期: 地點:民主大道(遇雨延期演出)
當前所在頁數:1/1