民主大道藝文表演

  
類別
  • 守夜人Night keepers【陪你療聊天】(藝直播)(免費觀賞)
    守夜人Night keepers【陪你療聊天】(藝直播)(免費觀賞)

    Night Keepers守夜人期望扮演「療癒使者」,用音樂、文字、影像、演出與聽眾互相交流。以「陪你療聊天」限定演出與需要被療癒的人交換自己空虛、痛苦的故事,藉此達到「團體治療」的效果,讓每個人都有機會成為彼此的守護者。

    日期: 地點:民主大道【遇雨改至大孝門廳(護理站前)舉行】
  • 迷火佛拉明哥舞團【Oración del Torero鬥牛士的祈禱】(藝直播)(免費觀賞)
    迷火佛拉明哥舞團【Oración del Torero鬥牛士的祈禱】(藝直播)(免費觀賞)

    【表演團體簡介】: 創立廿年來,團長林耕從西班牙帶回最道地的佛拉明哥舞蹈,在臺灣掀起佛拉明哥熱潮、培育出許多優秀的舞者。除了在臺灣南北演出、足跡並遠至港、澳、滬、深,是現今華人地區的指標性團體,創新作品受到國際佛拉明哥界的矚目與肯定。 【節目介紹】:Oración del Torero鬥牛士的祈禱 將演出西班牙南方安達魯西亞的傳統佛拉明哥音樂、舞蹈,搭配濃濃異國風的響板、大扇、披肩等道具。同時,也會呈現新一代樂風所編作旋律感人,舞蹈動作優美的舞曲。另外,應景牛年新春,安排鬥牛士前來展演耍動斗篷的鬥牛技巧。

    日期: 地點:民主大道
  • 新莊鼓藝團【迎春玩鼓】(藝直播)(免費觀賞)
    新莊鼓藝團【迎春玩鼓】(藝直播)(免費觀賞)

    【表演團體簡介】 結合地方武術、文化及各種多元藝術,逐漸成為新莊在地特色。連續多年參與新北市國際鼓藝節表演,也多次受邀至馬來西亞、新加坡演出,在傳承新莊在地傳統技藝的同時,也推展臺灣文化,與國際接軌。 【表演內容】:迎春玩鼓 祥獅獻瑞、鑼鼓喧天、財神爺報到

    日期: 地點:民主大道
  • 新象創作劇團【親子雜技《小手拉大手-歡樂總動員》】(免費觀賞)
    新象創作劇團【親子雜技《小手拉大手-歡樂總動員》】(免費觀賞)

    【表演團體簡介】 由國寶級特技大師李棠華嫡傳,新象創作劇團以傳統雜技為基礎,融合了舞蹈、魔術、音樂、歌仔戲等表演形式,演出內容多元,並致力於傳統技藝的教育與傳承,曾獲教育部社會教育貢獻獎、新北市政府藝術教育貢獻獎等。 【表演內容】:親子雜技《小手拉大手-歡樂總動員》 由技藝高超的雜技演員裝扮成活潑可愛或者是酷炫的小丑,展現各種精彩的馬戲特技,並且邀請現場觀眾上台挑戰,歡迎大家和小丑們一起來動一動、扭一扭,共度歡樂時光。此外,團隊也帶領培訓多年的身心障礙慢飛兒與少兒演員登台秀技藝,展現多年苦練的成果。

    日期: 地點:民主大道
當前所在頁數:1/1