民主大道藝文表演

  
類別
  • 全西園掌中劇團--【三國白馬坡】(免費觀賞)

    節目介紹:《三國白馬坡》 河北袁紹與曹操戰於白馬坡,袁紹派大將顏良出陣,顏出陣前先向劉備辭行,並感謝其推薦之恩。劉備因風聞其二弟關公投在曹營,顧修書一封,請顏良若遇見雲長,代為轉交書信,讓其弟了解兄長下落。顏良在白馬坡大顯神威,曹軍只能暫掛免戰牌。曹操聽謀士獻計,請雲長觀陣,以激發他自動請命出陣,若能斬顏良,正可借刀殺人將投靠在袁紹營中的劉備被殺,雲長就可長留在曹營效力。果然雲長見顏良耀武揚威,爲報曹操恩典,遂請命出陣斬了顏良,建立大功。

    日期: 地點:民主大道
  • 創造焦點【藝起看馬戲】(免費觀賞)

    創造焦點【藝起看馬戲】 以幽默詼諧的表演方式與現場觀眾互動,透過馬戲小丑與現場觀眾互動之外,演出過程中也會和大小朋友共同創造好玩又有趣的時光,演出內容以呼拉圈結合肢體律動融入各種花式技巧,創造出視覺的錯亂感之外,也結合了雜耍、軟骨功、人體疊羅漢等技巧,展現多元、豐富馬戲表演,將帶給民眾全新的馬戲視覺感受。

    日期: 地點:民主大道
  • DonSir爵士樂團【異國隨想.爵世漫遊】(免費觀賞)

    DonSir爵士樂團【異國隨想.爵世漫遊】 此次演出將由四位年輕的音樂工作者帶來一系列不同國家、樂種、風格,融合爵士樂以及古典樂再加上多種世界音樂的跨界改編曲目;爵士風格的改編手法、不同於一般樂器配置之聲響、各種類音樂型態之對比碰撞...,都象徵著音樂表現這個載體涵蓋不同面向及不受限制之多樣性。在單簧管獨有的爵士魅力下,帶領觀眾們一同體驗這一場屬於爵士音樂的世界探險之旅。

    日期: 地點:民主大道
當前所在頁數:1/1