演藝廳藝文表演

 至 
類別
  • 台北曲藝團~2019說唱季敘
    台北曲藝團~2019說唱季敘

    2019說唱季敘節目分「春、夏、秋、冬」四季演出,分別在3、6、9、12月,該節目分為兩大主題: 《情愛學笑》,下午兩點半演出,運用相聲、評書、快板探討人之常「情」,不管親情、愛情、友情或人情皆一覽無遺; 《文學講藝》,下午四點演出,透過說唱藝術的逗笑手法讓三國、水滸、西遊、聊齋等經典文學以別樣的角度展露在觀眾面前,令觀眾耳目一新、開懷大笑。 節目場場翻新,絕對樂透!對演出有興趣進一步了解每一場演出內容者,請查閱FB「台北曲藝團-專業的相聲說唱」。 ■臺北曲藝團簡介 臺北曲藝團成立於1993年8月,自1998年起,連年獲選為「文建會優良扶植團隊」迄今。 台北曲藝團堅持說唱應正統傳承,故承繼傳統而不拘泥於傳統,創新發揚而不跳脫規範,在深厚的傳統基礎下勇於創新,重視基本功之養成,不斷推出結合時事新作。幾位基本團員以曲藝為題完成碩士論文,部分並攻讀博士學位,充分將理論與實務經驗結合,希望達到將曲藝根植於台灣的目標。

    日期: 地點:演藝廳
  • 動漫鋼琴音樂會-於是你
    動漫鋼琴音樂會-於是你

    動漫鋼琴音樂會-於是你 演出團隊:音樂界的第三股勢力 演出曲目:20多首動漫鋼琴音樂演奏 ~序~ 曾經被暖爐燒傷過的狗 是絕對不會再次接近暖爐的 . 會走近暖爐的 就只有認為暖爐中有烤栗子的人們 他們只是無法忘記那種甘甜的味道而已 . 盡管早已預料到,那裡有著痛苦的事情在等待著自己 或者心想,那裡也許什麼都沒有 卻還是會忍不住伸出手來 . 那是因為你的心中 還懷有著期待 . 於是你 再次的 受傷了…

    日期: 地點:演藝廳
當前所在頁數:1/1