民主大道藝文表演

  
類別
  • 故鄉室內樂團【故鄉懷念名曲饗宴】
    故鄉室內樂團【故鄉懷念名曲饗宴】

    故鄉室內樂團【故鄉懷念名曲饗宴】 台灣百年來流傳許多膾炙人口的民謠及名曲,包括《月亮代表我的心》、《淡水暮色》…等等都令人懷念不已。本節目在本團精心編曲製作下,以包括小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴及及長笛等編制來展現極為優美動聽的風格,備受國內外觀眾歡迎。 ★演出曲目★ 1. 月亮代表我的心 2. 淡水暮色(小提琴獨奏與弦樂) 3. 阮若打開心內的門窗(長笛獨奏與弦樂) 4. 丟丟銅 (弦樂合奏) 5. 桃花過渡(弦樂合奏) 6. 安平追想曲(弦樂四重奏) 7. 農村酒歌(弦樂四重奏) 8. 賞月舞曲(長笛獨奏與弦樂) 9. 媽媽請妳也保重(弦樂四重奏) 10.六月茉莉 (弦樂合奏) 11.山頂的黑狗兄(弦樂合奏) 12.燒肉粽(弦樂合奏) 13.快樂的出帆(長笛獨奏與弦樂)

    日期: 地點:民主大道
  • Intersection Jazz Band【愛在爵士樂中擺盪 Swing in Love】
    Intersection Jazz Band【愛在爵士樂中擺盪 Swing in Love】

    Intersection Jazz Band【愛在爵士樂中擺盪 Swing in Love】 愛情,往往在生命中占有舉無輕重之地;而在樂曲中亦是如此,音樂家將自身情懷投射於音符中,字句敘述著他們的愛情。而這些樂句隨著時間釀成了經典,時而歡愉、時而悲傷。 從一張張老唱片精心挑選,我們細細品嘗。如同回到了青澀的年少時期,心儀的對方一顰一笑緊緊牽動著那纖細心臟,如同演出者們在台上的即興環環相扣。就讓我們一同進入到爵士樂中的愛戀時光。 ★演出曲目★ 1. On Green Dolphin Street 2. Nardis 3. Stella by starlight 4. Anthropology 5. Bolivia 6. That Old Feeling 7. I’ll close my eyes

    日期: 地點:民主大道
  • 雲林五洲小桃源掌中劇團【東海小英雄】
    雲林五洲小桃源掌中劇團【東海小英雄】

    【雲林五洲小桃源掌中劇團】簡介 積極投入文化藝術傳承的工作,及校園種子布袋戲的扎根。擅以活潑、詼諧、逗趣的方式,融合反映校園、社會亂象之現代時事創作劇本,演出扣人心弦引發共鳴的故事。 ★演出劇目:東海小英雄★ 哪吒跟東海龍太子小炳是一對哥倆好,時常一起玩耍,陳塘關三年乾旱,民不聊生,哪吒便請小炳幫忙下雨,但是,沒有玉帝下旨小炳不敢答應,哪吒便私下施展法術運海水灌溉農田……這場大水是否能讓農田恢復生機?擅自行動的哪吒又該如何面對自己的所作所為?一連串精彩有趣的劇情內容,適合全家假日出遊來觀賞,不要錯過唷!

    日期: 地點:民主大道
當前所在頁數:3/3