國立中正紀念堂管理處
google進階檢索
分類檢索
網站導覽 回首頁 常見問答 處長信箱 RSS訂閱 正體中文版 English(另開視窗) 日本語(另開視窗) 行動版(另開視窗)
* 公布欄 本處簡介 展覽活動 文教活動 研究典藏 公園導覽 便民服務 政府資訊公開 多媒體專區 志工園地 *
內容選單
藝文展覽
展覽年鑑
線上特展
‧線上展覽
蔣中正總統文物展視室
‧文物展視室
‧一展間
‧二展間
‧三展間
‧四展間
‧五展間
‧紀念辦公室
‧文物小故事
‧生平大事紀
展場申請

 

>>首頁 / 展覽活動 > 藝文展覽 > 最新展覽 回上一頁 字級設定
字級設定-小 字級設定-中 字級設定-大 字級設定-巨
珍珠之光-透視維梅爾特展(另開視窗下載jpg圖片)
珍珠之光-透視維梅爾特展
活動日期:2014-01-18 ~ 2014-05-04 活動地點:介石廳.瑞元廳
開 幕 式:2014-01-17 開幕地點:大孝門廳(護理站前)
珍珠之光─透視維梅爾 從古至今成功藝術家的條件,不外乎─畫好、多產、長壽。但維梅爾短短的43年一生之中,僅有37幅作品傳世,卻可以與作品上千件的梵谷、林布蘭並稱為「荷蘭藝術三傑」。法國文豪普魯斯特更...(詳全文)
何多苓 偷走的孩子(另開視窗下載jpg圖片)
收藏有藝事-林明哲收藏趣事
活動日期:2014-04-25 ~ 2014-05-25 活動地點:中正藝廊
開 幕 式:2014-04-25 開幕地點:中正藝廊
本次展出作品包括本土第一代藝術家顏水龍、劉啟祥及西洋知名藝術家佩爾斯坦、柯洛、安東尼.達比埃斯、亞伯斯;前蘇聯重要藝術家列賓、蘇里科夫、柯爾日夫、中國傷痕藝術及鄉土繪畫代表藝術家羅中立、何多苓、程叢林...(詳全文)
學習之旅 - 蕭永盛先生紀念個展(另開視窗下載jpg圖片)
學習之旅 - 蕭永盛先生紀念個展
活動日期:2014-04-16 ~ 2014-04-27 活動地點:志清廳
開 幕 式:2014-04-19 開幕地點:志清廳
  本展為紀念蕭永盛先生辭世兩周年所舉行的作品回顧展。此次展出主題–「學習之旅」,為表蕭先生浸淫繪畫創作經歷及其一生勤勉不懈的求教、精益求精的態度。透過本次展出的山水、花鳥、靜物等各類作品及影像照片,...(詳全文)
凝視與對話-中正紀念堂的跨時代藍圖特展(另開視窗下載jpg圖片)
凝視與對話-中正紀念堂的跨時代藍圖
活動日期:2014-04-18 ~ 2014-10-27 活動地點:采玉藝廊
開 幕 式:2014-04-18 開幕地點:采玉藝廊
凝視與對話-中正紀念堂的跨時代藍圖 透過建築沿革、珍貴歷史影像資料、設計藍圖、部分建築構件與3D模型影像的展示,帶您深入認識這座擁有國人集體記憶的建築—中正紀念堂。 【臺北訊】凝視與對...(詳全文)
珍珠之光-透視維梅爾特展(另開視窗下載jpg圖片)
珍珠之光-透視維梅爾特展
珍珠之光─透視維梅爾 從古至今成功藝術家的條件,不外乎─畫好、多產、長壽。但維梅爾短短的43年一生之中,僅有37幅作品傳世,卻可以與作品上千件的梵谷、林布蘭並稱為「荷蘭藝術三傑」。法國文豪普魯斯特更...(詳全文)
上一頁
下一頁    第 1 / 1
最後更新日期:2014-04-24
好友推薦 好友推薦
友善列印 友善列印
回上頁 回上頁
TOP TOP
*
總瀏覽人次:33068822 網站更新日期:2014-04-25
flash下載(另開新視窗) 隱私權及資訊安全政策 首長信箱 RSS訂閱說明 *
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 地址:10048- 臺北市中正區中山南路21號  電話:02-2343-1100
建議使用Microsoft Internet Explorer 5.0 以上的版本 螢幕解析度1024*768  Copyright © 國立中正紀念堂管理處 All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)