{xajax_content}
國立中正紀念堂管理處
全站搜尋
分類檢索 google進階檢索
* 網站導覽 回首頁 常見問答 雙語詞彙 RSS訂閱 正體中文版 * English(另開視窗) * * *
* 公布欄 本處簡介 展覽活動 文教活動 研究典藏 園區導覽 便民服務 政府資訊公開 科技應用 志工園地 *
內容選單

>>首頁 / 展覽活動 > 藝文展覽 > 最新展覽 > 微型展-田中達也的奇幻世界 回上一頁 字級設定
字級設定-小 字級設定-中 字級設定-大 字級設定-巨
*
* 微型展-田中達也的奇幻世界
展覽日期:2017-06-29 ~ 2017-09-10
活動地點:2展廳.3展廳
主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司
合辦單位:國立中正紀念堂管理處
開 幕 式:2017-06-28   1:30
開幕地點:2展廳
全球超高人氣《Miniature Calendar(微型日曆)
微型平面攝影師──田中達也要來台灣開展囉!!
Instagram粉絲數破600000人!!!(截至20173)
絕對值得你擁有的最療癒文青展覽!!!
 
日本微型之神-田中達也大師
2011年4月開始,每天都努力不懈、絕不停歇更新作品的微型平面攝影師──田中達也,在創作短短五年內,Instagram就擁有43萬粉絲!更厲害的是僅僅是電視介紹,就讓他15分鐘內暴增2萬粉絲!讓日本、甚至是全球都愛上他的文青作品,讓粉絲大喊:拜託每天都更新吧!
 
靠著大紅大紫的微型日曆,田中先生甚至已以Instagramer為本業,許多大企業如:汽車的TOYOTA、航空的ANA等等都爭相邀約作品、廣告。不只企業,就連文學作品都能涉略,沒錯!日本知名推理作家──伊坂幸太郎的作品《剩下的人生都是休假》(残り全部バケーション)的封面,就是由田中先生所創作!
 
Amazon攝影集排名第一,就連台灣粉絲都遠去看展
作品所用的微型人偶,皆是田中先生私藏,相同的人偶,就有三種以上的尺寸,數量也高達3000個微型人偶!創作出的作品才能如此多樣化、豐富!田中先生把小至米粒、芝麻的食品,或是音響、檯燈的家電等,幻化出一張張精細的作品,深植人心,重新打造日常物品嶄新的一面,讓你看到絕不是你想到的!精湛的技法與傑出的點子,讓他奪得世界知名網購Amazon的攝影集排名第一名!
 
2015年順著攝影集的出版,在鹿兒島舉辦個展,不僅日本粉絲從全國各地去到鹿兒島,極致的微型創作與童趣的奇幻創意,更吸引台灣粉絲慕名千里迢迢到鹿兒島前去看展,沒錯,為的正是現今最趣味的微型作品,療癒派文青連坐飛機都願意啊!
 
2017年夏天絕不容錯過的療癒展覽
如此撫慰人心,滿足天馬行空、洗滌世俗各個條件,從小巧思幻變到一門大藝術,顛覆平凡的想像;衝一下五花肉的浪、探一下巧克力甜甜圈的險、還要到最最最有名的花椰菜之森的一瞧究竟!今年暑假,最不能錯過的就是這檔啦!
 
微型展──田中達也的奇幻世界,帶你去看的雖然不是流星雨,卻是意想不到的微型世界!
 
 
展覽資訊
展覽日期:106年6月29日(四)至106年9月10日(日)
展覽地點:中正紀念堂─2展廳3展廳 (臺北市中正區中山南路21號)
展覽時間:周一至周日 09:00-18:00(17:30 停止售票及入場)
主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司
企劃製作:株式会社CoCo
授權單位:MINIATURE LIFE CO., LTD.
合辦單位:三貝多股份有限公司、國立中正紀念堂管理處
※購票請洽:寬宏售票系統kham.com.tw洽詢電話07-7809900
全國萊爾富Life-ET 、 OK便利超商
客服專線:07-7809900
客服信箱:khamtw@gmail.com
 
票價資訊:
 
票種 票價 適用對象 網路 傳真 超商 現場
刷卡 刷卡 現金 現金
全票 280元 限一般民眾單人使用
優惠票 250元 1.限持本國學生證件,民國105學年下學期註冊章為憑,入場需驗證(※註1)
2.3歲(含)以上或超過90公分(含)
以上之幼童。(※註2)
愛心票 140元 1.65歲(含)以上長者,民國106入場以民國41年(含)以前出生者是為愛心票,入場需驗證。
2.領有身心障礙手冊觀眾,需出示身心障礙手冊正本,入場需驗證。陪同者限一位需與身障者同時入場。
     
免票 0元 未滿3歲或90cm以下兒童需由家長陪同入場,或持身心障礙手冊正本之民眾(需出示相關證件) (※註4)        
註1:優惠票之證件不含碩博士生、空中大學、推廣教育、社區大學、國際學生證。
 
註2:優惠票資格者請出示可辨識年齡之相關證件,未攜帶證件者則改以身高判別。
註3:65歲(含)以上長者資格者請出示可辨識年齡之相關證件,未攜帶證件者則須購買一般票入場。
註4:年齡計算方式以年為計算標準,民國106年入場則以民國103年(含)以後出生視為免票。
※ 網路及傳真刷卡每筆訂單皆需收取系統服務費NT$50元。
※ 購票請洽:寬宏售票系統洽詢電話07-7809900
全國萊爾富Life-ET、 OK便利超商
 
注意事項及入場須知:
一、 每張票券展期間可使用一次,票券一旦遺失、毀損,恕不補發退換,請妥善保管。
二、 本展覽相關異動訊息公布或票務相關事宜,可隨時於寬宏售票系統kham.com.tw查詢獲得第一手資訊,恕不另行通知。
三、 本展覽開放拍照攝影,惟請尊重藝術家之智慧財產權及作品版權所有。
四、 禁止攜帶傘、食物、飲料、寵物入場;禁止飲食、吸菸、嚼食口香糖及檳榔。
五、 為維持展館動線流通,請將兒童手推車置於展館外,個人物品請自行保管,本展不提供寄放。
六、 請遵守參觀規則、動線及現場工作人員指示,如遇人潮眾多,敬請依序排隊等候。
七、 請勿高聲談笑、嬉戲追逐及觸碰展品。如有不當行為經規勸無效者,則須立即離場且不得有異議。
 
交通指引:
園區地址:10048- 臺北市中正區中山南路21號
交通指引:
 
搭乘台北市聯營公車 15、18、20、22、37、204、208、214、236、248、249、251、252、261、263、270、293、297、621、623、630、651、信義線...等線在中正紀念堂站及南門市場下車
新店客運、台汽客運、指南客運
捷運中正紀念堂站
請搭乘捷運淡水線至中正紀念堂5號出口,步行約12分鐘即可到達;
或搭乘捷運中和‧新蘆線至東門站3號出口,步行約8分鐘即可到達。
聯絡人:牛小姐
連絡電話:(02)23431100分機1063
附件:
微型展(另開視窗下載jpg圖片)
微型展
*
Facebook Twitter Google Plurk
最後更新日期:2017-06-15
友善列印 友善列印
回上頁 回上頁
TOP TOP
*
網站導覽
公布欄 本處簡介 展覽活動 文教活動 研究典藏 園區導覽 便民服務 政府資訊公開 科技應用 志工園地
‧最新消息
‧新聞稿
‧招標公告
‧其它公告
‧處長簡介
‧組織架構
‧緣起沿革
‧設計理念
‧設施介紹
‧參觀資訊
‧本處Logo
‧藝文展覽
‧展覽年鑑
‧線上特展
‧蔣中正總統
文物展視室

‧展場申請
‧活動快遞
‧生活美學
研習

‧藝起來中正
‧中正藝學堂
‧兒童青少年
研習

‧專題講座
‧活動成果
‧學習專區
學術研究
‧文物典藏
‧品牌與圖
像授權

‧圖書室
‧講座活動
‧民國史上
的今天
‧公園簡介
‧遊憩專區
‧公園景緻
‧動物昆蟲
專區

園區歷史
影片集錦
‧無障礙服務
‧性別平等專區
‧滿意度問
卷調查

‧常見問答
‧下載專區
‧課程及活
動文宣

‧場地租借
‧展覽申請
‧導覽服務
‧為民服務信箱
‧本處出版品
‧法令規章
‧行政規則
‧行政指導
有關文書

‧施政計畫
‧業務統計
‧考察計畫
‧請願處理結果及
訴願決定

‧書面之公共工程
及採購契約

‧本處組織職掌及
連絡資訊

‧合議制機關之會
議紀錄
‧政策宣導
相關廣告

‧預算及決算書
‧會計報告
‧支付或接受補助
‧內部控制聲明書
‧前瞻基礎建設專區
‧3D浮空投影
‧蔣夫人水墨動畫
暨修護紀錄影片

‧學生公共
服務

‧志工招募
及報名

‧志工相關
法規

‧志工訓練
‧活動訊息
‧活動剪影
‧志工下載
專區
*
總瀏覽人次:56623729 網站更新日期:2017-09-24
flash下載(另開新視窗) 隱私權及資訊安全政策 首長信箱 RSS訂閱說明 *
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 地址:10048- 臺北市中正區中山南路21號  電話:02-2343-1100
建議使用Microsoft Internet Explorer 8.0 以上的版本 螢幕解析度1024*768  Copyright © 國立中正紀念堂管理處 All Rights Reserved.
我的E政府(另開新視窗)